当前位置: 首页>>招生信息>>招生简章>>正文

银川市民政局、银川市健康养老产业发展协会走访宁夏开放大学直属学院

座谈会暨签约仪式

2024-06-07 15:17

2024年6月7日上午银川市民政局、银川市健康养老产业发展协会与宁夏开放大学直属学院座谈会暨签约仪式在金凤校区一楼直属学院学生服务中心举行。银川市民政局党组成员、副局长陈伟龙,银川市民政局养老科辛志兰,银川市健康养老产业发展协会会长李明辉,银川市健康养老产业发展协会公共事业部主任杭英以及直属学院院长方光明,副院长朱自力,办公室主任侯学光,招生科科长宗春英,学生科科长赵同奎参加会议。会议由直属学院副院长蔡芬主持。

会上,方光明院长介绍了宁夏开放大学直属学院办学情况,陈伟龙副局长介绍了银川市民政局养老事业情况,与会双方畅所欲言、建言献策,场面活跃,就开放教育合作招生、实践教学,乃至学校整体校企合作、产教融合进行了深入的探讨交流。

最后,直属学院院长方光明和银川市健康养老产业发展协会会长李明辉共同签署了《宁夏开放大学直属学院校外研学实践基地协议》。

此次座谈会的开展,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现。今后,学院将基于办学优势与特色继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作,校企双方定期互访交流,共商人才培养模式,构建学校企业就业育人工作长效机制,为地方经济社会发展培养高素质技术技能人才。

文/图 盖妍琳